Blooming vs Guabirá domingo, 21 de marzo

Blooming y Guabirá juegan el domingo, 21 de marzo de 2021 en Santa Cruz de la S. a partir de las 18:15, jornada 1.
Blooming
Finalizado
0 - 1
Guabirá

Resúmen del partido, goles

(gol) Abastoflor C.
19’
32’
Ribera O. (amarilla)
37’
Vaca J.
Rojas J. (cambio)
(amarilla) Ibanez J.
42’
46’
Ribera C. A.
Rioja W. (cambio)
(cambio) Leanos H.
Zampiery J.
46’
(cambio) Abastoflor C.
Pascua B.
53’
67’
Anangono J.
Rafinha (cambio)
(cambio) Mina K.
Vogliotti J.
70’
(amarilla) Mercado Galvez J. S.
90+2’
(cambio) Dominguez F.
Hoyos J.
80’
(amarilla) Dominguez F.
80’
(amarilla) Supayabe F.
45+3’

Videos, imágenes

Blooming vs Guabirá otro partido suspendido, molestia en la hinchada que esperaba ver a su equipo.
La academia no pudo en el Ramón Tahuichi Aguilera y perdió con Guabirá.
Victoria por la mínima diferencia de Guabirá en su visita a Blooming.
Homenaje a Joselito Vaca de Blooming en el entretiempo.
Guabirá sorprende en el Tahuichi y consigue la victoria.

Información y datos del partido

Blooming y Guabirá compiten el domingo, 21 de marzo de 2021 a las 18:15, este partido es en el Ramón Aguilera Costas. cancha de la ciudad de Santa Cruz de la S.. El cotejo forma parte de la jornada 1 de Primera Division marcador, score online.
Gran triunfo de Guabirá que logra ganar a Blooming por la cuenta de 0 goles a 1. Los tantos para Guabirá fueron convertidos por Abastoflor C. a los 19, en el partido de la jornada 1.
- En Spain, Blooming vs Guabirá juegan a las 23:15
- Blooming vs Guabirá en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 19:15
- En Bolivia, Venezuela, Blooming vs Guabirá inicia a las 18:15
- En Colombia, Ecuador, Peru, Blooming - Guabirá comienza a las 17:15
- Blooming con Guabirá en Mexico, a las 16:15

Blooming 0 Guabirá 1 - Torneo 2021

El 21 de marzo celestes y azucarero se vieron las caras, los locales tenían la presión de ganar pues no comenzaron bien el torneo, empataron ante Independiente en casa. Un solo se anotó en el partido, Abastoflor fue el autor del tanto que dio la victoria a Guabirá que comenzó muy bien el campeonato.