Blooming golea y celebra en la "caldera" del diablo ante Guabirá

Blooming bailó en la casa de Guabirá (0-4), por la novena fecha del torneo Apertura. El cu...

Blooming bailó en la casa de Guabirá (0-4), por la novena fecha del torneo Apertura. El cuadro académico fue superior en todo el partido y con doblete del brasileño Joao Paulo Sales (39' y 47'), otro de Kevin Farell (71') y Mariano Güerreiro (94'), dieron la victoria a la parcialidad celeste.

Guabirá que venía con un puntaje perfecto en casa con  tres partidos ganados, pero hoy se encontró con rival con mayor ambición que contó con jugadores inspirados en la parte ofensiva.

A los 39 minutos Joselito Vaca habilitó a Sales para que este defina con un potente derechazo para el 0-1 a favor de Blooming.

El 0-2 llegó a través de los doce pasos y de nuevo el brasileño batió al portero Carlos Arias (47').

En la etapa complementaria, Guabirá intentó reaccionar pero generó pocas opciones de gol.

El tercero llegó con un fuerte remate de Farell (71') y el cuarto fue obra de Güerreiro tras la asistencia del brasileño Sales (94').