Blooming no sabe ganar de local e iguala con Universitario

Blooming se aplazó en el Ramón Tahuichi Aguilera y empató con Universitario (0-0), por la ...

Blooming se aplazó en el Ramón Tahuichi Aguilera y empató con Universitario (0-0), por la cuarta fecha del torneo Apertura. La academia jugó una buena primera parte e incluso falló un penalti, pero en la etapa complementaria estuvo a punto de perderlo.

El técnico de Blooming, Mauricio Soria, necesitaba una victoria antes de partir rumbo a Barranquilla para medirse en la revancha a Junior, por la segunda fase de la Copa Sudamericana.

La opción más clara del partido para el local estuvo en los pies del brasileño Joao Paulo Sales, quien  falló en la definición desde los doce pasos (3').

En el segundo tiempo, la visita fue superior y con los contragolpes encontró opciones de gol. El chileno Mauricio Gómez ingresó y aportó con su buena técnica.

Gómez en una buena asistencia para Domeneghini y éste estrelló el balón en el palo derecho (67').

Blooming tiene dos puntos en tres partidos y todos se jugaron de local, Universitario sumó cuatro puntos.