Blooming impide que la ?U? se lleve la victoria

En la agonía del partido, a los 49 minutos del segundo tiempo, Blooming rescató uno de lo...

En la agonía del partido, a los 49 minutos del segundo tiempo, Blooming rescató uno de los tres puntos que perdía frente a Universitario de Sucre (1-1) anoche en el estadio Tahuichi Aguilera de Santa Cruz. El conjunto cruceño pelea palmo a palmo con San José, que también empató en Cochabamba frente a Wilstermann, por un cupo a la Copa Sudamericana de 2017.

Universitario, por su parte, aún batalla por acceder a la tercera plaza de la Copa Libertadores de América y estuvo por dar un gran paso gracias al gol de Juan Eduardo Fierro a los 17 minutos. Blooming buscó afanosamente la igualdad y se topó con la figura del arquero visitante Marcelo Robledo.

Daniel Mancilla hizo estrellar el esférico en el poste cuando parecía que llegaba la segunda conquista visitante. El 1-1 se selló con un disparo potente de Nicolás di Biase, doblegando la resistencia de Robledo en la adición (49'ST) Fue árbitro del cotejo David Miranda, de buena labor.